Aprendimos y probamos cómo varía la intensidad de la cerveza según el nivel de tostado de la cebada, como es la flor del lúpulo y descubrimos el olor tan
miércoles, 2 de octubre de 2013
Visita a la fábrica de cerveza LA ZARAGOZANA
Ayer los socios y amigos de ALADA disfrutamos de una actividad divertida e interesante en La Zaragozana donde pudimos conocer esta fábrica centenaria de cerveza y saber cómo se elabora esta bebida.
Aprendimos y probamos cómo varía la intensidad de la cerveza según el nivel de tostado de la cebada, como es la flor del lúpulo y descubrimos el olor tandesagradable intenso de esta flor y su lupulina. Visitamos las instalaciones donde se tuesta, se macera y en definitiva, se elabora la cerveza.
Y acabamos la visita degustando las variedades de cerveza que nos ofreció esta empresa junto a un aperitivo en el que brindamos por la buena tarde pasada y por los próximos proyectos que tenemos en el bolsillo a punto de salir
Aprendimos y probamos cómo varía la intensidad de la cerveza según el nivel de tostado de la cebada, como es la flor del lúpulo y descubrimos el olor tan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario